Eventos

15 de Nov de 2017
  • 15 de Nov de 2017 de 12:00pm a 2:30pm
  • Ubicación: En línea Zoom
  • Categorías: Charlas
  • Actividad más reciente: 14 de Nov.

Terapia ofrecida únicamente por el Maestro ShaniShaktiAnanda y por primera vez la ofrecerá en línea para personas que estén en el extranjero, a través de Zoom
La Sanación Crística es un esquema de sanación que se basa en las enseñanzas cristianas, que si bien son las presentadas en la Santa Biblia, han sido organizadas, presentadas y ofrecidas por el Maestro @shanishaktiananda luego de muchos años de experiencias.
Esta viene a ser un esquema que representa lo que por muchos años ha venido haciendo el Maestro como terapeuta.
Se podría decir que la Sanación Crística se enmarca como una "terapia pura y realmente espiritual". Y por ser una terapia pura espiritual (del más alto nivel), tiene la capacidad de impactar positivamente a todo el resto del Ser: cuerpo astral, kármico, energético, emocional, mental y físico. ¡¡Te invitamos a que vivas esta maravillosa experiencia!! Este miércoles 15 de noviembre.
Horarios: 2:00 a 4:30 pm Venezuela (únicamente para personas fuera de Caracas) y República Dominicana
12:00 a 2:30 pm México (DF)
1:00 a 3:30 pm Colombia y Miami
3:00 a 5:30 pm Chile y Argentina
7:00 a 9:30 España (Madrid) y Francia
Escribe a info@unificandonos.org y aparta tu cupo. Teléfono en México: +55 66968273

Enviarme un correo electrónico cuando reciba comentarios –

¡Tienes que ser miembro de Unificandonos.org para agregar comentarios!

Join Unificandonos.org