Eventos

22 de Nov de 2017

“Lecturas Místicas de la Biblia” es un espacio que se ha diseñado para el encuentro 1 vez al mes, en línea para que puedas conectarte en cualquier parte del mundo para ti que estas interesado en escuchar interpretaciones místicas sobre pasajes de la Biblia, que pueden ayudarte a reconciliar con tu práctica cristiana e incluso, pueden darte argumentos de vida que te lleven hacer ajustes para alcanzar un mejor bienestar en la vida, este espacio ha sido creado por los discípulos del Maestro ShaniShaktiAnanda, con la intención de expandir a otros lo mucho que hemos aprovechado, aprendido y modificado nuestros vidas escuchando al Maestro hacer sus interpretaciones de pasajes bíblicos y adoptándolas a nuestra vida diaria.

 Ahora el Maestro se abre al público general, para que ustedes puedan aprovechar estas lecturas de manera presencial con él.

“Lo que nunca sirve es un Maestro “de librito” (de lecturas), ya que se necesita la interacción directa y vivencial con el Maestro” ShaniShaktiAnanda

¡No dejes pasar esta oportunidad en línea! Por Zoom

Horarios:

9:00 a 10:30 am Venezuela (únicamente para personas fuera de Caracas) y República Dominicana

                7:00 a 8:30 am México (DF)

                8:00 a 9:30 am Colombia y Miami

                10:00 a 11:30 am Chile y Argentina

                2:00 a 2:30 pm España (Madrid) y Francia

Información y confirmación: info@unificandonos.org

Enviarme un correo electrónico cuando reciba comentarios –

¡Tienes que ser miembro de Unificandonos.org para agregar comentarios!

Join Unificandonos.org